设为首页 | 加入收藏
  首页
当前位置:首页>>检察文化
周口市检察院 全体党员举起拳头心向党
时间:2016-03-28  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  周口市检察院

  全体党员举起拳头心向党

  本报讯(记者高洪驰 通讯员 靳登高 李俊义) 6月30日,周口市检察院举行庆祝建党94周年庆祝活动。党组书记、检察长高德友带领200余名党员干警面对鲜红的党旗举起右手重温入党誓词,并为全体党员上了一堂生动党课。

  在党课上,市检察院党组书记、检察长高德友结合“三严三实”教育活动,向全市检察机关党员干警提出要求。要增强党性意识,时刻牢记党的宗旨,严格要求自己,处处按照党章、党纲办事,一切以群众利益为重,要以民主集中制为核心,维护党的团结,坚持批评与自我批评,严格组织生活制度,增强党的战斗堡垒作用;要增强党员意识,时刻不能忘记自己是一名共产党员,要对党忠诚,与党同心同德,工作中要竭尽全力完成党交给的各项工作任务,在大是大非面前要敢于坚持原则,敢于担当责任;要增强党章、党纪意识,时刻绷紧党纪这根弦,时刻保持清醒的头脑,要经常学习党章,每天三省吾身,面对党交给的工作,要如履薄冰、如临深渊,尽心尽力完成工作任务,向党交上一份合格答卷。

  最后,全体党员干警起立,在庄严的国际歌声中结束了此次专题党日活动。

案件信息公开网
周口检察微博群
官方微博 官方微博
官方微信 官方微信
周口市人民检察院刑事诉讼...
周口市人民检察院关于加强...
关于全市检察机关
周口市人民检察院刑罚执行...
周口市人民检察院关于规范...
版权所有 河南省周口市人民检察院    地址:   电话:
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号