设为首页 | 加入收藏
  首页
当前位置:首页>>检察文化
打造警示教育基地,努力预防腐败犯罪
时间:2016-04-05  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  

  打造警示教育基地,努力预防腐败犯罪

  市检察院在河南检察官学院周口分院教学楼划出900多平方米教室作为基地建设基础,投入资金110余万元,建成包含反腐历程、职务犯罪成因、典型案例、贪官忏悔告白、古今廉政典范等八个方面内容,声光电一体化,教育、警示相结合的预防职务犯罪警示教育基地。 2014年3月,市四个班子主要领导带领50余名处级以上党员干部,到教育基地参观,对基地的建设及发挥的警示作用给予充分肯定,要求有关方面要健全机制、形成合力,从源头上预防职务犯罪。5月份,该基地被市委确定为“全市党员干部警示教育基地”。截至年底,该基地已经接待全市247个机关团体、企事业单位,受教育党员干部9000余人,推动了周口的党风廉政建设。

案件信息公开网
周口检察微博群
官方微博 官方微博
官方微信 官方微信
周口市人民检察院刑事诉讼...
周口市人民检察院关于加强...
关于全市检察机关
周口市人民检察院刑罚执行...
周口市人民检察院关于规范...
版权所有 河南省周口市人民检察院    地址:   电话:
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号